Что делать, если вы уверены в прогнозе, а коэффициенты на него начинают резко падать? Все равно ставить или уже поздно?

Вчера смотрел матч и думал, что победа почти гарантирована. Коэффициенты были 2.1, а сегодня уже 1.7.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может быть, рынок знает что-то, чего я не осознаю?

Или падение коэффициентов подтверждает, что я на правильном пути?

Иногда тренды могут сбивать с толку

Резкое движение коэффициентов чаще всего говорит о появлении новой информации. Если такое происходит, проверяю новости команды, состояние поля, даже соцсети игроков. Если ничего серьезного не нашел, ставлю половину от запланированной суммы.

20 лет занимаюсь ставками и видел это множество раз. Когда коэффициенты падают с 2.1 до 1.7, это звоночек. Моё правило: если они падают более чем на 20%, я уменьшаю ставку вдвое. Да, рынок иногда ошибается, но обычно есть причина. Проверяйте составы за 1-2 часа до игры - именно там можно найти ответ.

Падение коэффициентов не всегда подтверждает правильность прогноза. Это может быть связано с новыми новостями о травмах или изменениями в составе команды.

Если твой анализ остался прежним, а только коэффициенты упали – возможно, стоит сделать небольшую ставку. Иногда букмекеры просто перестраховываются.

Рынки иногда реагируют панически без причины

Коэффициенты упали с 2.1 до 1.7? Это либо крупные деньги зашли, либо кто-то знает составы заранее. Я всегда проверяю новости за пару часов до игры - может, ключевой игрок травмирован. При таком движении ставлю максимум 30% от запланированной суммы, если мой анализ не поменялся.