Резкое движение коэффициентов чаще всего говорит о появлении новой информации. Если такое происходит, проверяю новости команды, состояние поля, даже соцсети игроков. Если ничего серьезного не нашел, ставлю половину от запланированной суммы.
20 лет занимаюсь ставками и видел это множество раз. Когда коэффициенты падают с 2.1 до 1.7, это звоночек. Моё правило: если они падают более чем на 20%, я уменьшаю ставку вдвое. Да, рынок иногда ошибается, но обычно есть причина. Проверяйте составы за 1-2 часа до игры - именно там можно найти ответ.
Падение коэффициентов не всегда подтверждает правильность прогноза. Это может быть связано с новыми новостями о травмах или изменениями в составе команды.
Если твой анализ остался прежним, а только коэффициенты упали – возможно, стоит сделать небольшую ставку. Иногда букмекеры просто перестраховываются.
Коэффициенты упали с 2.1 до 1.7? Это либо крупные деньги зашли, либо кто-то знает составы заранее. Я всегда проверяю новости за пару часов до игры - может, ключевой игрок травмирован. При таком движении ставлю максимум 30% от запланированной суммы, если мой анализ не поменялся.