Недавно начал ставить, но не могу понять, что такое П2. Видел его в линии на футбол.
Кто-нибудь может объяснить, в каких случаях это выгодно брать? Пробовал ставить пару раз, но не очень удачно.
Недавно начал ставить, но не могу понять, что такое П2. Видел его в линии на футбол.
Кто-нибудь может объяснить, в каких случаях это выгодно брать? Пробовал ставить пару раз, но не очень удачно.
П2 означает победу второй команды (гостей). Выгодно брать, когда коэффициент на гостей завышен.
Анализируй форму команд, статистику личных встреч, травмы ключевых игроков. Обрати внимание на мотивацию гостей — им нужны очки для зоны еврокубков или спасения от вылета?
По моему опыту, П2 хорошо заходит в матчах, где фаворит играет на выезде. Например, когда Реал едет к аутсайдеру. Но не забывай про банкролл-менеджмент — не ставь больше 5% банка на такие исходы.
П2 - победа гостей. Неплохо брать, когда хозяева в плохой форме или без лидеров.
Сам часто беру П2 в хоккее, там домашний лед не так важен. В футболе рискованнее, но бывают хорошие коэффициенты.
Главное не увлекаться и смотреть статистику. Иногда букмекеры занижают шансы гостей, можно поймать value.
А я думал П2 это пенальти во втором тайме
П2 не так просто заходит в футболе дома всегда стены помогают мутки зарядом фанатов вкачка адреналина надо еще больше анализа команд чем обычно привожу пример из опыта