Слышал про гандикап, но не до конца врубаюсь. Вроде выгодно, но как понять когда?
Кто-нибудь может объяснить на пальцах, как это считается? Я пару раз пробовал, но результат не очень.
Слышал про гандикап, но не до конца врубаюсь. Вроде выгодно, но как понять когда?
Кто-нибудь может объяснить на пальцах, как это считается? Я пару раз пробовал, но результат не очень.
Гандикапы это способ поднять коэффициент многие любят
Гандикапы норм тема, если шаришь в командах. Я обычно беру на футбол, когда гранд играет с аутсайдером.
Расчет простой: добавляешь или отнимаешь фору от счета. Вот недавно взял (-1.5) на Реал против Хетафе, зашло на изи.
Главное не увлекаться большими форами, там риск выше. Лучше брать (-1) или (-1.5) максимум.
Гандикап юзаю когда фаворит очевидный а кэф низкий берёшь (-1.5) и профит норм намаз прошлом месяце на зените хорошо поднял матч с тамбовом
Гандикапы выгодны, когда есть явный фаворит, но коэффициенты на чистую победу низкие. Расчет простой - к итоговому счету прибавляем/вычитаем фору.
Например, (-1.5) на фаворита означает, что он должен выиграть с разницей минимум в 2 мяча. При счете 2:0 ставка проходит, при 1:0 - нет.
Важно анализировать статистику и текущую форму команд. По своему опыту, гандикапы хорошо заходят в хоккее и баскетболе из-за высокой результативности.