Давно думаю над этим. Обычно захожу сразу, но часто проигрываю. Может стоит подождать минут 15-20?
Слышал, что опытные бетторы ждут первого гола или хотя бы четверти матча. Кто как делает?
Давно думаю над этим. Обычно захожу сразу, но часто проигрываю. Может стоит подождать минут 15-20?
Слышал, что опытные бетторы ждут первого гола или хотя бы четверти матча. Кто как делает?
Стараюсь не торопиться и не лезть сразу. Обычно жду минут 20, смотрю как команды играют, кто доминирует. Если фаворит прессингует - можно на него зайти.
Но бывает, что коэф сразу вкусный выскакивает - тогда могу и раньше влететь. Главное не на эмоциях, а с холодной головой оценивать ситуацию.
Как повезет тут не угадаешь
Тут нет универсального рецепта. Сам обычно жду минут 10-15, смотрю как команды играют. Если вижу, что фаворит давит - ставлю на него. А если аутсайдер неожиданно хорошо начал - можно рискнуть на него.
Главное не спешить и оценить настрой команд. Но если коэф вкусный - могу и раньше зайти.
Нет единого правильного подхода. Всё зависит от стратегии и опыта. Сам обычно жду 15-20 минут, чтобы оценить настрой команд и динамику игры. Это позволяет сделать более взвешенное решение.
Важно анализировать, как меняются коэффициенты. Если видишь резкие скачки - это сигнал к действию. Но не забывай про банкролл-менеджмент, не ставь больше 2-3% от банка на одну ставку в лайве.
Я обычно начинаю ставить после первых 10-15 минут игры смотрю как команды играют и как меняются коэффициенты если вижу что андердог неплохо держится могу рискнуть на него