Какие стратегии реально приносят прибыль? Пробовал флэт и догон, результат так себе.
Может кто поделится рабочими схемами? Интересуют любые варианты кроме случайных ставок.
Какие стратегии реально приносят прибыль? Пробовал флэт и догон, результат так себе.
Может кто поделится рабочими схемами? Интересуют любые варианты кроме случайных ставок.
Value betting работает, но нужно много времени на анализ.
Ведите статистику хотя бы полгода, иначе непонятно что реально работает. Многие стратегии кажутся прибыльными на коротких дистанциях, а потом сливают банк.
Сам перешёл на ставки в лайве после просмотра первого тайма.
Догон опасная тема, может съесть весь банк за пару серий. Флэт скучно, но хотя бы не разоришься быстро.
Я беру ставки на тоталы в хоккее, когда вижу слабые вратарские пары. Проще анализировать, чем исходы матчей.
Лично работаю по системе фиксированных процентов от банка. Ставлю всегда 3% и только на футбол который хорошо знаю.
Ключевой момент не в стратегии ставок, а в умении найти переоцененные коэффициенты. Работаю с математическим ожиданием - если мой расчет вероятности события выше, чем заложена в коэффициенте букмекера, делаю ставку. Размер ставки определяю по критерию Келли. За год ROI держится на уровне 8-12%.
Сложно чем-то делиться это очень индивидуально