На днях рискнул и поставил на дикий кэф 15, и он выстрелил!
Теперь кажется, будто я знаю все, хотя это просто удача. Как не впасть в эйфорию и не слить все?
Может, кто-то делится своим опытом? Страшно потерять всё из-за везения.
На днях рискнул и поставил на дикий кэф 15, и он выстрелил!
Теперь кажется, будто я знаю все, хотя это просто удача. Как не впасть в эйфорию и не слить все?
Может, кто-то делится своим опытом? Страшно потерять всё из-за везения.
Выводите 70-80% своих выигрышей и не трогайте эти деньги в течение месяца. Увеличение размеров ставок после выигрыша? Это способ быстро слить банкролл. Высокие коэффициенты заходят 5-7% случаев — ваша удача не нарушила математику. Сохраняйте стратегию ставок 1-2% от банкролла за событие, как вы делали это ранее.
Жестокая правда - из 100 ставок с кэфом 15+ проходят максимум 6-7. Ты попал в эти проценты, но мозг уже все переписал. Срочно урезай ставки до минимума на пару недель. Дай адреналину спасть. За 20 лет насмотрелся - 90% сливают выигрыш за месяц.
Знакомая тема. После таких выигрышей всегда кажется, что нашёл систему.
Я сразу убираю половину выигрыша подальше. С остальным играю теми же суммами, что и раньше.
Помню - это был случай, не мастерство.
На теннисе словил коэффициент 18, а через неделю увеличил ставки в 5 раз и потерял треть банка за один день.
Большие кэфы иногда заходят но редко
У меня было то же самое с кэфом 22 на хоккей. Утроил ставки и за 4 дня отыграл всё назад.
Классика после крупного выигрыша. Я тоже поймал кэф 12 на футболе - месяц считал себя гением.
Сразу отложи часть денег и забудь про них. С остальным играй как всегда - мелкими ставками. Иначе за пару дней всё вернёшь букмекеру.