Думаю попробовать экспрессы. Выигрыш выше, риск тоже.
Есть опыт? Какие нюансы новичкам?
Думаю попробовать экспрессы. Выигрыш выше, риск тоже.
Есть опыт? Какие нюансы новичкам?
Экспрессы делаю постоянно порой коэффициент до 30 собираю. Раз в месяц заходит стараюсь много событий не брать максимум 5. Банк разбиваю на части
Экспрессы - это лотерея. Один матч не зайдет, и все коту под хвост. Я начинал с одиночек, потом перешел на двойники.
Если все же хочешь экспресс, бери максимум 3-4 события с кэфами 1.3-1.5. И ставь немного, чтоб не было мучительно больно.
Экспрессы - это как русская рулетка. Можно сорвать куш, но чаще всего просто сливаешь банк. Начинать с них - такое себе. Лучше сначала на одиночках потренироваться, изучить команды, лиги. А потом уже, если хочется адреналина, можно и экспрессы собирать.
Главное - не гнаться за космическими коэффициентами. Ставь на то, в чем реально разбираешься.
Смотря что за букмекер некоторые сразу режут лимиты
Экспрессы - не лучший вариант для старта. Риск потерять банк слишком высок. По статистике, только 5-10% игроков стабильно выигрывают на экспрессах.
Начни с одиночных ставок. Изучи 1-2 лиги досконально. Анализируй статистику, форму команд, травмы игроков. Ставь не больше 2-3% от банка на событие.
Когда научишься стабильно выигрывать на одиночках, можешь попробовать двойники с кэфом до 2.5. Но помни - чем больше событий, тем выше риск.