Слышал про систему 5 из 10 в ставках. Не могу понять, как правильно посчитать варианты.
Пробовал сам разобраться, но запутался. Может кто-то объяснит на пальцах? Хочется понять, стоит ли вообще использовать такую систему.
Слышал про систему 5 из 10 в ставках. Не могу понять, как правильно посчитать варианты.
Пробовал сам разобраться, но запутался. Может кто-то объяснит на пальцах? Хочется понять, стоит ли вообще использовать такую систему.
252 варианта, да. Но я такие системы не юзаю - слишком сложно.
Предпочитаю экспрессы по 2-3 события. Или ординары на топовые матчи.
С системами больше гемора, чем профита. Хотя кому как, конечно.
Системой 5 из 10 пользовался пару раз итог 252 варианта но геморно считать сам не заморачиваюсь на калькуляторе делаю проще ординарами ставить
Система 5 из 10 - это 252 варианта. Много мороки с расчетами, на мой взгляд.
Я обычно ставлю экспрессы по 3-4 события, так проще. Или ординары, если уверен в исходе.
Системы - это для тех, кто любит заморачиваться. Мне лень столько считать, да и выигрыш там меньше, чем в экспрессе.
Система 5 из 10 дает 252 варианта. Считается по формуле комбинаторики: C(10,5) = 10! / (5! * 5!).
Для выигрыша нужно угадать минимум 5 исходов из 10. Вероятность захода выше, чем в экспрессе, но и выигрыш меньше.
Использовать такую систему стоит при средних коэффициентах 1.8-2.2. При более высоких кэфах риск слишком велик. Важно грамотно управлять банкроллом - не ставить больше 2-3% от банка на одну систему.
Калькулятор систем в букмекерских конторах есть ведь