Слышал про систему в букмекерских конторах, но не до конца понимаю. Кто-нибудь может объяснить простыми словами?
Пробовал пару раз, но результаты так себе. Может, я что-то делаю не так? Как правильно применять эту стратегию?
Слышал про систему в букмекерских конторах, но не до конца понимаю. Кто-нибудь может объяснить простыми словами?
Пробовал пару раз, но результаты так себе. Может, я что-то делаю не так? Как правильно применять эту стратегию?
Система - это как экспресс, только не все должны зайти. Выбираешь несколько событий, ставишь на разные комбинации. Если часть зайдет - уже в плюсе.
Но надо осторожно. Коэффициенты ниже, чем в одиночных. Я обычно беру 3-4 события максимум, иначе шансы падают. И не ставлю много - риск все равно есть.
Система норм тема, но не панацея. Беру обычно 3 события, анализирую каждое отдельно. Важно не гнаться за большими кэфами, а выбирать те, в которых уверен.
Результаты средние - иногда в плюс, иногда в минус. Но интереснее, чем просто ординары ставить. Главное не увлекаться и банк не сливать.
Систему юзаю постоянно. Беру 3-4 матча с кэфами 1.7-2.0. Главное не жадничать и ставить адекватные суммы. В долгосроке вышел в плюс но не сильно.
Система - это комбинация ординаров из выбранных событий. Допустим, берешь систему 2/3 - нужно угадать 2 из 3 исходов для выигрыша.
Плюсы: страхуешь риски, можно выиграть даже при одной ошибке. Минусы: пониженные коэффициенты, сложнее просчитать прибыль.
Для успешного использования:
При грамотном подходе система может быть эффективной стратегией.