Недавно начал ставить, но пока без особого успеха. Хочу попробовать какую-нибудь систему.
Слышал про догон и флэт, но не уверен, что подойдет. Может кто-то посоветует что-то надежное для старта?
Главное не слить весь банк сразу, а то родители убьют.
Стратегии одно дело а фартит по-разному
Для новичка флэт самое то. Ставишь фиксированную сумму и не паришься.
Главное - не гнаться за большими кэфами. Выбирай события, в которых разбираешься.
Я начинал с 1-2% от банка на ставку. Медленно, зато стабильно. Потом уже можно экспериментировать.
Флэт норм для старта, но скучно. Я предпочитаю ставить по настроению.
Главное - не гонись за большими кэфами и не ставь всё на один матч. Лучше 5-6 ставок по чуть-чуть.
Анализируй сам, смотри игры. Прогнозы капперов - развод на бабки.
Система догон может убить банк мне так 50к улетело за неделю просадка была огромная надежно использовать критерий келли так вот уже 2 года держусь в плюсе
Никакая система не гарантирует прибыль, особенно новичку. Флэт (ставки фиксированного размера) - наименее рискованный вариант для начала. Догон опасен, можно быстро слить банк.
Критерий Келли помогает определять оптимальный размер ставки, но требует точной оценки вероятностей. Для новичка сложно.
Ключевое - грамотный анализ и банкролл-менеджмент. Ставьте не более 1-2% от банка на событие. Изучайте статистику, следите за новостями. Никаких ставок на эмоциях.