Часто ставлю на тоталы, но результаты нестабильные. Иногда угадываю, иногда нет.
Анализирую статистику команд, форму игроков. Но все равно не получается стабильно выигрывать.
Может, есть какие-то секреты? Или это чистая удача? Поделитесь опытом, кто разбирается.
Тоталы - не лотерея, но и не гарантированный доход. Ключ в грамотном анализе. Изучайте не только статистику, но и текущую форму команд, травмы лидеров, тактику тренеров. Важно учитывать мотивацию и календарь матчей.
По моему опыту, наиболее стабильные результаты дают ставки на тоталы в чемпионатах с высокой результативностью - Голландия, Германия. Там проще прогнозировать.
Не гонитесь за высокими коэффициентами. Лучше ставить на тоталы с кэфом 1.7-1.9, но с высокой проходимостью. И всегда соблюдайте банкролл-менеджмент.
Без больших денег тут не разобраться
Я тоталы беру на андердогах когда те играют дома против фаворитов
В таких матчах часто залетают голы
Процент прохода увеличился надежней стало
Но все равно иногда не заходит фигня бывает
Тоталы - это не чистая лотерея, но и не 100% прогнозируемая тема. Я обычно смотрю на последние игры команд, их результативность дома/в гостях. Ещё важно учитывать травмы ключевых игроков и погоду.
Но даже с анализом бывают сюрпризы. Иногда аутсайдер вдруг забивает 3 гола фавориту. Поэтому я не ставлю большие суммы на тоталы, максимум 5-10% банка. Так интереснее и безопаснее.